Estilo 21/01
Educación 30/12

domingo, 22 de enero de 2006
Inglaterra: el Chelsea no pudo con el Charlton

Londres.- El Chelsea cedió hoy sus primeros puntos como local en la liga inglesa al empatar 1-1 con el Charlton, equipo que lo eliminó también de la Copa Inglesa.

Eidur Gudjohnsen puso al líder de la Premier League en ventaja con un gol en el minuto 19 al aprovechar un rechace del arquero del Charlton. Pero Marcus Bent empató en su debut y aseguró un punto para los visitantes en el minuto 60.

El defensa portugués del Chelsea Ricardo Carvalho fue expulsado por doble tarjeta amarilla, por lo que los de José Mourinho no pudieron intentar la victoria al final.

A pesar de todo, los “blues” se sitúan con 17 puntos de ventaja a falta del partido que juegan a continuación el segundo y el tercer clasificado, Manchester United y Liverpool, en Old Trafford. (DPA)