Señales 04/09
Educación 03/09

domingo, 11 de septiembre de 2005
Ganaron Boca, Banfield y Olimpo

Con un gol de Rodrigo Palacio a 11 minutos del final Boca venció 1 a 0 a Argentinos Juniors y lo despojó de la punta del torneo, que ahora es de San Lorenzo en soledad.

Los xeneizes tuvieron mayor ambición durante todo el partido y encontraron su premio recién al final. Los bichos colorados, luego de un primer tiempo en el que trataron de jugar de igual a igual, se refugiaron contra su arco y apostaron al empate.

En otros partidos, en Jujuy, Banfield hizo pata ancha y venció 2 a 1 al Gimnasia local con dos goles de penal, el primero de Lujambio y el segundo de Dátolo. Serrizuela había marcado el transitorio empate mientras que se fue expulsado Balvorín, en el equipo jujeño.

En Bahía Blanca, Olimpo lo dio vuelta y se quedó con la victoria ante Gimnasia La Plata. Vargas abrió el marcador para los mens sana, mientras que Maggiolo en dos ocasiones (la última sobre el final del encuentro) le dio la victoria al equipo sureño.