Señales 04/09
Educación 03/09

domingo, 11 de septiembre de 2005
Reserva: Los canallas ganaron con autoridad

Central se despachó con un contundente 3 a 1 en reserva. Con un golazo en el primer tiempo de Altamirano y un juego sobrio en el complemento, los canallas lograron sumar de a tres en un cotejo que tuvo a Lorenzetti como una de las figuras.

El equipo de Galloni se plantó con autoridad desde el primer minuto, pese a que le costó marcar una diferencia ante un ordenado San Lorenzo. La paridad duró hasta que Altamirano le puso el broche con un golazo a los 26'.

Todo fue más sencillo en el complemento. Allí Central, merced a un buen trabajo de Lorenzetti, le bajó la guardia al conjunto azulgrana.

Eduardo Aguirre se metió como una tromba por derecha, luego de una asistencia magistral de Lorenzetti, para buscar el segundo tanto, a los 11 del complemento. La Academia era más y lo demostró a los 25, cuando el propio Lorenzetti dejó a tres rivales en el camino y al arquero Champagne no le quedó otra que cometerle penal. El que se lució segundos después fue De Porras, al marcar el tercero. El gol de Ulloa sirvió de poco, ya que Central controló bien el partido hasta el final.

Arbitró José Carreras y está es la síntesis:

Central 3: Galíndez; C. Villagra, Grabowski (77' Pallaro), Imperiale y García; Borzani, Medina, Altamirano (75' Castillejos); Lorenzetti; Aguirre (86' Espínola) y De Porras. Suplentes, Galetti y Ré. DT: Hugo Galloni.

San Lorenzo 1: Champagne; Zorrisa, Bianchi, Mancharico y Saavedra; Pérez, Acevedo, Domeneghini (55' Villalba); Hassell (80' Rovira); Ulloa y Peirone. Suplentes: Coloca, Leites y Altamirano. DT: Valiño y Berón.

Goles: 26' M. Altamirano (RC), 56' Aguirre (RC), 70' De Porras (RC), de penal, 71' Ulloa (SL).