Autos 03/08
Estilo 02/07

sábado, 13 de agosto de 2005
Córdoba perdió ante Morón y Argentino igualó con Urquiza

Los charrúas no pudieron con Deportivo Morón y cayeron por 1 a 0 en su debut en el presente torneo frente a su gente, en un partido por la 2ª fecha del torneo Apertura de la Primera B. En tanto, Argentino apenas empató sin goles ante JJ Urquiza también jugando en casa, en un encuentro por la Primera C.

Luego de un primer tiempo en el que la sacó barata, ya que el Gallito sólo marcó un gol, a través de Matías Raposo a los 21, el equipo de Santángelo salió el complemento con otra actitud y en los primeros minutos arrinconó a Morón contra su área. Pero no duró demasiado el asedio. Con mucho oficio, los visitantes pusieron el partido en el freezer y los charrúas no supieron cómo acercarse al arquero de Morón con peligro. El final del partido mostró la impotencia charrúa, y se fue expulsado Diego Avila en el descuento.

Central Córdoba, aunque puso garra y actitud, perdió frente a su gente tras un promisorio arranque de torneo en el que ganó 3 a 0 como visitante.

Mientras tanto, en el estadio José Martín Olaeta, Argentino igualó sin goles ante J.J. Urquiza en partido correspondiente a la 2ª fecha del Apertura de la Primera C.

Luego de una primera parte para el olvido, el equipo de la dupla Ferrero-Craiyacich se mostró timorato y con pocas ambiviones para doblegar a un conjnunto que vino a hacer su negocio y lo consiguió. Para eso ensució el partido y dejó que pasaran los minutos sin demasiados sobresaltos en su arco.

Con un nivel técnico bastante bajo, Argentino y Urquiza ofrecieron un espectáculo más que pobre y los locales se quedaron con un gusto amargo ya que aún no pudieron celebrar una victoria en el certamen.

Los charrúas buscaron la igualdad pero no pudieron con Morón.

Fin PT: Córdoba pierde 1 a 0 y Argentino empata sin goles

Ascenso: desde las 15.30 Córdoba recibe a Morón y Argentino a Urquiza