Autos 03/08
Estilo 02/07

sábado, 13 de agosto de 2005
Fin PT: Córdoba pierde 1 a 0 y Argentino empata sin goles

Central Córdoba pierde 1 a 0 ante Deportivo Morón al término del primer tiempo del partido que se juega en el estadio Gabino Sosa y corresponde a la 2ª fecha del torneo Apertura de la Primera B. En tanto, Argentino empata 0 a 0 frente a J.J. Urquiza en encuentro de la 2ª fecha del Apertura de la Primera C.

En el Gabino Sosa, los charrúas la sacaron barata, porque salvo una corrida de Conocchiari que no pudo terminar Vázquez antes del primer cuarto de hora, casi no aportaron por los dominios de Gagliardo.

El gol del Gallito fue obra de Matías Raposo, a los 21, y luego del tanto el equipo visitante encontró los espacios ante un desordenado Córdoba y pudo aumentar en tres situaciones claras, que desperdiciaron los delanteros de Morón.

En el José Martín Olaeta, Argentino se estrena en el torneo como local y empata sin goles ante J.J. Urquiza, en un partido bastante aburrido, en el que los salaítos poco hicieron para lograr la ventaja. Urquiza presionó desde el minuto inicial y ganó la pelota ante un timorato conjunto albo, que no tuvo ideas para acercarse al arquero visitante.