Educación 30/07
Estilo 02/07

sábado, 06 de agosto de 2005
San Lorenzo y Vélez empatan 1 a 1 al final del primer tiempo

Al término del primer tiempo, San Lorenzo y Vélez igualan 1 a 1 en otro partido adelantado de la 1ª fecha del torneo Apertura.

Lucas Castroman abrió el marcador a los 29 para los de Liniers mientras que el arquero Sebastián Saja empató de penal a los 41.

El partido fue muy entretenido y los dos salieron a buscar el arco rival desde el inicio. En los primero minutos el equipo del debutante Alfaro fue el más incisivo aunque de a poco Vélez emparejó el trámite y luego inclinó la balanza a su favor.

Castroman marcó a los 29 de cabeza anticipándose a todos en el primer palo tras un tiro libre desde la derecha de Gracián. Era el mejor momento del equipo de Russo, con Zárate llevando peligro y el autor del gol moviéndose por todo el frente de ataque.

Hasta que sobre los 40, el Chacho Coudet llegó hasta el fondo y cuando pisó el área fue tocado por Pellerano y Martin cobró penal, que el arquero Saja convirtió con un potente disparo a la izquierda de Sessa.

San Lorenzo venció 3 a 2 a Vélez tras un partidazo