Estilo 02/07

sábado, 06 de agosto de 2005
Primera B: Córdoba le ganó 3 a 0 a Talleres (RE)

En partido válido por la zona A, jugado en sur bonaerense, la institución charrúa se alzó con un amplio éxito, producto de los tantos alcanzados por Guillermo Farré (Pt. 12m.), Wilson Paredes (Pt. 21m.) y Maximiliano Raschetti Sánchez (St. 11m.).

El campeón del certamen, y que logrará el único ascenso directo a la Primera B Nacional, será el equipo que sume más puntos en toda la temporada 2005-2006.

El conjunto que orienta técnicamente Oscar Santángelo presentó esta formación: Santa Cruz; Vella, Verón, M. del Bono y Rotger; Raschetti Sánchez, Farré y Acoglanis; Paredes; Avila y Vázquez.

En tanto, por la misma zona, se produjo otro triunfo visitante: All Boys, uno de los que asoma como protagonista, derrotó a Sportivo Italiano por 1-0. El delantero Pablo Solchaga, a los 37 minutos del segundo período y de un tiro penal, le dio los tres puntos a la escuadra de Floresta.

Por otro lado, en el interzonal, Deportivo Morón obtuvo un agónico triunfo sobre Estudiantes por 2-1. La formación de Caseros se puso en ventaja al minuto de juego, por intermedio de Lucas Martella, pero el ingresado Pedro Esquivel, a los 42 y 45 minutos de la segunda etapa, le entregó el triunfo al Gallo.

Otro que arrancó con el pie derecho es Almirante Brown, que en partido por el grupo B, superó a Los Andes por 2-0, con tantos marcados por Pablo Caro, a los 32, y Gabriel Garcete, a los 85.

En cotejo correspondiente a esa zona B, Deportivo Armenio sacó pecho en Adrogué y superó como visitante a Brown por 2-1, en el debut de Gustavo Cisneros como entrenador. La formación de la colectividad europea marcó a través de Ezequiel Kilmot (Pt. 36m.) y Fernando Ruiz, de penal, (St. 34m.).

Brown había sacado ventaja a los 24 minutos de la primera mitad, gracias a una conquista de Pablo Lezcano.

En los restantes partidos jugados hoy se produjeron sendos empates: Comunicaciones y Tristán Suárez lo hicieron en cero, mientras que Sarmiento y San Telmo marcaron un tanto cada uno.

Mañana continuará la jornada con el encuentro que animarán, desde las 11 y en cancha de Ferro Carril Oeste, los equipos de Atlanta y Social Español. Y el martes, a partir de las 20 y para la TV, se enfrentarán Temperley y Deportivo Laferrere.