Autos 30/03

domingo, 03 de abril de 2005
  Final: Central venció 1 a 0 a Olimpo y es único puntero

17:34 Ovación
Luego de más de tres minutos de descuento terminó el partido en el Gigante de Arroyito y Central logró la victoria con el último suspiro. Los canallas mantienen la punta y ya no les importa cómo salga River.
17:32 Ovación
Final: Newell's perdió 4 a 3 frente a Instituto
Luego del cuarto gol de los cordobeses, Newell's intenta acercarse mediante pelotazos frontales que son bien resueltos por la cerrada defensa de Instituto.
17:28 Ovación
45' ST: gol de Ledesma y Central gana 1 a 0
A los 36 cambio en Central: ingresa Germán Alemanno por Mauro Monges.
17:14 Ovación
30' ST: gol de Cobos y ahora Instituto vence a Newell's 4 a 3
A los 30 llegó el cuarto gol de Instituto. Se equivocó Justo Villar en un tiro libre de Cobos. La pelota entró por el medio del arco sin mucha violencia y ahora Newell's pierde 4 a 3 aún jugando con un hombre más.
17:13 Ovación
30' ST: Central no encuentra el camino y sigue 0 a 0
Central empareja el trámite pero con mucha fricción. La pelota llega poco a las áreas y Olimpo hace su negocio.
17:04 Ovación
20' ST: gol de Capria y Newell's empata el partido 3 a 3
A los 18 cambio en Newell's: entra Iván Borghello por Hugo Iriarte.
16:58 Ovación
14' ST: expulsan a Lux y Newell's juega con uno más
A los 13 se fue expulsado Javier Lux por doble amonestación. Instituto quedó con 10 y realizó un cambio:
16:49 Ovación
5' ST: sin cambios Newell's va por la igualdad ante Instituto
Arrancó el segundo tiempo en Córdoba sin cambios en los equipos. Maidana fue infiltrado en el entretiempo por un golpe en la mano.
16:48 Ovación
5'ST: Olimpo arrancó mejor el segundo tiempo y siguen 0 a 0
El complemento arrancó en el Gigante de Arroyito y Olimpo arrancó mejor aunque los canallas tratan de recuperar el balón para salir rápido.
16:23 Ovación
Terminó el primer tiempo: Central y Olimpo igualan 0-0
Olimpo no lograba escapar del asedio de Central, que tuvo varias chances de adelantarse en el partido. Central y Olimpo igualan sin goles en el Gigante de Arroyito al término del primer tiempo.
16:21 Ovación
Fin del primer tiempo: Instituto 3, Newell's Old Boys 2
Terminó el primer tiempo, Instituto derrota a Newell's 3 a 2 en Córdoba.
16:19 Ovación
45' PT: Gol de Jiménez, Instituto le gana a Newell's 3 a 2
Miliki Jiménez aprovechó una nueva desinteligencia de la defensa de Newell's. Ahora Instituto derrota por 3 a 2 al rojinegro en Córdoba.
16:12 Ovación
35' PT: Gol de Spolli, Instituto y Newell's empatan 2 a 2
Capria sacó el centro para que Spolli consiga un cabezazo que terminó en el fondo del arco de Caranta. Ahora Instituto y Newell's empatan 2 a 2.
16:09 Ovación
33' PT: Olimpo emparejó el partido, pero Central insinúa: 0-0
Olimpo logró lo que buscaba en su viaje a Rosario: enfriar el partido, poblar su área y trabar la pelota en el medio. Pero Central sugiere y pudo desequilibrar, aunque le faltó precisión.
16:07 Ovación
31' PT: Gol de Lujambio, Instituto le gana a Newell's 2 a 1
Se quedó Maidana en el pique, Lujambio encaró a Villar y la cruzó al segundo palo; el arquero no tuvo nada que hacer. Instituto lo dio vuelta en un minuto y ahora le gana 2-1 a Newell's en Córdoba.
16:04 Ovación
30' PT: Gol de Raimonda, Instituto y Newell's igualan 1 a 1
Desde el costado del punto penal, Raimonda sacó un cabezazo imparable para Villar y logró el empate para el local. Ahora Instituto y Newell's igualan 1 a 1.
15:58 Ovación
23' PT: Gol de Vella, Newell's le gana 1 a 0 a Instituto
Scocco dibujó una excelente jugada, sacó el centro atrás y entró Vella para poner las cosas a favor del rojinegro en Córdoba.
15:54 Ovación
20' PT: Newell's busca; sigue igualando sin goles en Córdoba
A los 8', Spolli llegó sin marcas pero no pudo cabecear bien y la pelota se fue por poco, en la más clara para el rojinegro que pudo abrir el marcador.
15:53 Ovación
17' PT: A Central sólo le falta definir: 0 a 0 con Olimpo
A los 10', Villa sacó un remate impecable que dio en el travesaño.
15:35 Ovación
00' PT: Ya están jugando Central y Olimpo en el Gigante
Rosario Central y Olimpo de Bahía Blanca ya juegan en el Gigante de Arroyito, en partido por la séptima fecha del torneo Clausura de Primera División, con el arbitraje de Angel Sánchez.
15:34 Ovación
00' PT: Ya están jugando Instituto y Newell's en Córdoba
Instituto y Newell's Old Boys ya juegan en Córdoba, en partido por la séptima fecha del torneo Clausura de Primera División, con el arbitraje de Rafael Furchi.
14:59 Ovación
Siga Central-Olimpo e Instituto-Newell's por lacapital.com.ar
Desde las 15.30 siga minuto a minuto por lacapital.com.ar las incidencias de los encuentros que por la séptima fecha del torneo Clausura de fútbol jugarán Rosario Central frente a Olimpo de Bahía Blanca, en el Gigante de Arroyito, y Newell's Old Boys visitando en Córdoba a Instituto.