Señales 20/03
Educación 19/03

domingo, 27 de marzo de 2005
Final: Tiro empató 2 a 2 con Unión por la B Nacional

Tiro Federal no pudo ganar en casa. Empató 2 a 2 con Unión en un partidazo por la 8ª fecha del Clausura de la B Nacional.

El equipo del Chaucha Bianco no puede ganar en casa y deja puntos importantes en el camino que lo alejan de los puestos de vanguardia en el torneo.

A los 34 hubo un penal para Tiro Federal por una mano de Alaggia, luego de una gran jugada por derecha entre García y Vacaría. Rubén Ramírez se hizo cargo de la ejecución y atajó el arquero Trípodi, quien dio rebote, que recogió Ramírez pero volvió a ganar Trípodi.

Cerca de los 40 se fue expulsado Martín Valli por un foul fuerte.

A los 43 le anularon un gol a Unión por una supuesta infracción al arquero Del Vecchio.

Hasta el último minuto el partido estuvo abierto para cualquiera, pero ganaron los arqueros en cada jugada. El empate selló un gran segundo tiempo de ambos conjuntos, con un ida y vuelta infernal que no dio respiro.

Empezó el partido entre Tiro y Unión por la B Nacional

5' PT: gol de Bolzán y Unión vence a Tiro Federal 1 a 0

26' PT: gol de Ramírez y Tiro empata 1 a 1 con Unión

Fin PT: Tiro iguala 1 a 1 con Unión por la B Nacional

17' ST: gol de Valli y Tiro Federal ahora gana 2 a 1

24' ST: gol de Martínez y Unión empata 2 a 2 con Unión