Señales 20/03
Educación 19/03

domingo, 27 de marzo de 2005
Aguirre logró un buen empate ante Morning

Coronel Aguirre cosechó un punto de oro en Morning al empatar 1 a 1 en el comienzo de la 1ª fecha del torneo Centenario de la Rosarina. En un encuentro friccionado y con expulsados, sobresalió la figura del arquero Gerardo Tata, que con sus tapadas ahogó en varias oportunidades el grito de gol para los locales.

La primera etapa fue el equipo local el que más buscó el gol. Y tuvo su premio a los 40 minutos por intermedio de Leandro Trillini, quien definió de cabeza. Pero la alegría para el verde le duró poco. Es que un minuto después José Martínez marcó la igualdad para Aguirre con un soberbio zapatazo.

En el segundo tiempo llegaron las expulsiones para los Pibes Bravos de Villa Gobernador Gálvez. Primero se fue Salinas por exceso verbal. Luego Martínez y más tarde Beloso por doble amarilla.

Los últimos minutos fueron de Morning, que salió en busca de los tres puntos. Pero la falta de idea y la dosis de nerviosismo que exhibió chocaron con la garra de los visitante. Además, hay que destacar las tapadas del guardavalla Tata. En definitiva, para el local fueron dos puntos perdidos. Y para la visita, un puntazo.

Otros Resultados: El Torito 1, Oriental 0; San José 2, Tiro Federal 2; Botafogo 2, Mitre 3; Newell's 0, Juan XXIII 1; Tiro Suizo 1, Argentino 0; Central 2, Renato 0 y Central Córdoba 1, Defensores Unidos 0.

Por su parte, los marcadores de la Primera B son: Banco 1, Sagrado Corazón 1; Olympia 3, Alianza Sport 2; Bancario 4, Semillero 0; Las Aguilas 2, 1º de Mayo 2; River Rosario 3, Río Negro 2; Arijón 2, Pablo VI 2; Provincial 3, Agua y Energía 0; 7 de Setiembre 0, Social Lux 0 y Lavalle 1, Adiur 3.