Salud 02/03
Autos 02/03

domingo, 06 de marzo de 2005
Cinco goles argentinos en la fecha del fútbol español

Barcelona.- El mediocampista Maximiliano Rodríguez convirtió el gol del triunfo de Espanyol ante Levante por 2 a 1, por la 27ª fecha del campeonato español de primera división, que tuvo hoy un total de 5 goles argentinos, que se sumaron al que anotó ayer Pablo Aimar para Valencia en el empate 1-1 con Real Madrid.

El ex futbolista de Newell's marcó el tanto, el undécimo de su cuenta individual en la liga 2004/05, a los 20 minutos del segundo tiempo, que le permitió a Espanyol ubicarse en el tercer puesto con 45 puntos, a 9 del segundo Real Madrid y a 17 del líder Barcelona, cuando restan disputarse 33 unidades para que concluya el certamen.

Juan Román Riquelme puso en ventaja a Villarreal, que empató finalmente con Numancia 1 a 1.

El ex Boca convirtió su undécimo tanto en la liga de la temporada y el equipo de Manuel Pellegrini se sitúa en el cuarto lugar de la tabla, con 44 puntos.

Bernardo Romeo anotó dos de los tres goles con los que el Mallorca de Héctor Cúper superó a Real Sociedad 3 a 2.

El ex San Lorenzo anotó el 1-1 a los 14 minutos del primer tiempo y el 3-2 definitivo a los 9' del segundo.

Mariano Pernía conquistó el segundo tanto de Getafe, que igualó finalmente 2-2 con Betis.

Gabriel Milito, Leonardo Ponzio y Luciano Galletti actuaron en Zaragoza, que venció como local a Racing de Santander 1-0.

Lionel Scaloni tuvo una decisiva participación en el triunfo de Deportivo La Coruña ante Málaga por 1 a 0, al ser derribado en el área por Duda, lo que derivó en el penal que convirtió Diego Tristán. (Télam)