Salud 02/03
Autos 02/03

domingo, 06 de marzo de 2005
Huracán festejó en el final

Huracán, en forma agónica, hilvanó su segunda victoria consecutiva en el marco de la 5ª fecha del la Primera B Nacional tras derrotar 1 a 0 a San Martín de San Juan, mientras que Defensores de Belgrano le ganó a El Porvenir un partido de importancia por el descenso. Por su parte, Ferro igualó como local con Belgrano otro de los partidos jugados ayer, matizados por la escasa cantidad de goles.

Hoy, en tanto, Gimnasia de Jujuy intentará alcanzar la punta cuando enfrente en su estadio a Sarmiento (19) y Talleres recibirá a Chacarita (19.30), mientras que San Martín de Mendoza será local de Defensa y Justicia mañana, desde las 21.35 y por TV, en el encuentro que cerrará la fecha.

Huracán, tras un comienzo tormentoso, ganó su segundo partido consecutivo, al superar en forma agónica a San Martín de San Juan por 1 a 0 con gol de Nahuel Fioretto, de tiro libre, cuando se cumplía un minuto del tiempo adicional.

En tanto, Ferro y Belgrano igualaron 1 a 1 en Caballito con goles marcados en el primer tiempo por Fernando Gatti (10') para los cordobeses y Diego Cochas (30') para el local.

Por último, Defensores de Belgrano venció a El Porvenir 1 a 0, en Gerli, y atrapó tres puntos de mucho valor para evitar el descenso. La visita sacó diferencias por un acierto de cabeza del defensor Juan Fontana. (Télam)

Tiro Federal no pudo reencontrarse con la victoria, pero salió bien parado ante la CAI