Economía 13/02
Señales 13/02

sábado, 19 de febrero de 2005
Ascenso: Tiro empató sin goles y Central Córdoba igualó 2 a 2

Tiro Federal rescató un empate en cero ante Sarmiento de Junín, con nueve hombres todo el segundo tiempo, en partido de la 3ª fecha del Clausura de la B Nacional, mientras que Central Córdoba igualó 2 a 2 en su visita a San Telmo por la 5ª fecha del torneo de la Primera B.

A los 13 minutos del complemento Tiro Federal se encontraba con dos hombres menos. En los primeros minutos, a los 5, se iba expulsado el Chueco Javier García por un foul desde atrás y luego el Mono Gordillo también veía la roja por un violento codazo. Desde ese momento, ante la desigualdad, los dirigidos por Bianco se desdoblaron y comenzaron a jugar mejor. En Sarmiento, Giampietri se cansó y dejó de pesar en el armado ofensivo. Los tigres, con mucha garra, se dedicaron a esperar y salir rápido. Así no solamente mejoraron la imagen del primer tiempo sino que hasta se llevaron por delante a los visitantes y dispusieron de varias ocasiones para marcar.

En los minutos finales fue aguantar contra el arco de Del Vecchio, que se transformó en una de las figuras de la cancha.

Con el empate, los tirolenses suman 4 puntos y navegan en la mitad de tabla del Clausura de la Primera B Nacional.

En la isla Maciel, Central Córdoba rescató una igualdad 2 a 2 ante San Telmo. Apenas comenzado el segundo tiempo, a los 12, Ramón Méndez marcó el empate, ya que los charrúas habían terminado la etapa inicial con una ventaja de 2 a 1, con goles de Fiorotto y Conocchiari, mientras que el descuento de San Telmo había sido de Moya.

Luego del 2 a 2, Córdoba pudo soportar el asedio de los locales, que se vinieron con todo en busca de la victoria. El planteo de Domizi, con tres delanteros, de poco sirvió aunque el punto conseguido sirve de cara al futuro (tras la caída de la semana pasada en el Gabino). Con este resultado, y jugadas cinco fechas del torneo Clausura de la Primera B Metropolitana, los de barrio Tablada suman 5 puntos.