Salud 17/11
Autos 17/11

domingo, 21 de noviembre de 2004
Sevilla venció al Espanyol y quedó tercero en España

Madrid.- Con un gol del internacional brasileño Julio Baptista, Sevilla derrotó hoy al Espanyol por 1-0 en la 14ª jornada de la liga española de fútbol y quedó tercero a ocho puntos del líder Barcelona.

Julio Baptista recibió un pase de Carlos Aranda y anotó a los 39 minutos el tanto que le dio a su equipo su primera victoria en cuatro partidos como visitante.

Con el triunfo, Sevilla suma 21 puntos y quedó a ocho puntos del líder Barcelona, que venció el sábado al Real Madrid como local.

El Real suma 22 y está segundo, mientras que Espanyol quedó cuarto con 20.

Por su parte, Atlético de Madrid derrotó al Numancia por 2-0 y suma 19 unidades, por lo que escaló hasta el sexto puesto.

Pablo Ibáñez y Fernando Torres anotaron los goles a los 52 y 78 minutos, respectivamente. El ganador terminó con 10 jugadores por la expulsión que sufrió Antonio López a los 85.

En el último partido del domingo, Real Sociedad derrotó por 3-2 al Athletic Bilbao con dos goles de Nihat Kahveci y uno de Igor Gabilondo, todos en el segundo tiempo después que en la primera etapa los visitantes marcaran por intermedio de Santi Ezquerro e Ismael Urzaiz.

Real Mallorca mantuvo su levantada desde que el argentino Héctor Cúper asumió como director técnico al superar 1-0 al Real Zaragoza con gol de Luis García.

Zaragoza perdió su primer partido de la temporada como local, mientras que el Mallorca suma 10 puntos y está penúltimo.

Real Betis superó 2-1 a Levante como visitante con goles de los brasileños Ricardo Oliveira de tiro penal a los 30 minutos, y Edú a los 83.

En tanto, Racing de Santander y Osasuna igualaron 1-1.

El uruguayo Richard Morales puso en ventaja al Osasuna, dirigido por el mexicano Javier Aguirre, a los 20 minutos. El local igualó con un tanto de Josetxo en contra a los 47.

Por último, Albacete y Getafe igualaron 1-1.

Albacete terminó con nueve jugadores por las expulsiones del delantero uruguayo Antonio Pacheco a los 44 minutos y el defensor Gaspar a los 70.

En los otros adelantos del sábado, Valencia le ganó 2-0 a Málaga, mientras que Deportivo La Coruña superó al Villarreal por el mismo marcador. (Reuters)