Economía 10/10
Señales 10/10

sábado, 16 de octubre de 2004

Juventus ganó y se aleja en la punta del calcio italiano

Turín.- Juventus derrotó al ascendido y escolta Messina por 2 a 1, como local, y amplió transitoraimente su ventaja como único líder de la liga italiana de fútbol de primera división, tras jugarse hoy uno de los dos partidos adelantados de la sexta fecha.

Los goles de Juventus fueron logrados por el uruguayo Marcelo Zalayeta y el checo Pavel Nedved, a los 26 y 9 minutos de cada tiempo, respectivamente, en tanto que Riccardo Zampagna marcó la conquista de Messina a los 24 de la segunda etapa.

Con este resultado, Juventus, que contó con el argentino nacionalizado italiano Mauro Camoranesi como titular, quedó con 16 unidades, mientras Messina, que perdió el invicto, suma 11.

En el otro cotejo jugado hoy, Roma, con el argentino Leandro Cufré como titular, derrotó a Livorno por 2 a 0, como visitante.

Los goles de Roma fueron logrados por Francesco Totti y Vicenzo Montella a los 30 y 24 minutos de cada tiempo, respectivamente.

Con este resultado, Roma, que logró su segundo triunfo en el campeonato, quedó con 8 unidades y Livorno, que sufrió su cuarta derrota en seis fechas, sigue en el último puesto con dos puntos.

La fecha se completará mañana con los siguientes cotejos: Bologna -Atalanta; Brescia -Parma; Cagliari -Milan; Fiorentina -Siena; Inter -Udinese; Lazio -Chievo Verona; Lecce -Palermo y Reggina -Sampdoria. (Télam)