Economía 10/10
Señales 10/10

sábado, 16 de octubre de 2004

Arsenal ganó y amplió su ventaja en la Premier League inglesa

Londres.- Arsenal, último campeón de la Premier League inglesa de fútbol y único líder, derrotó a Aston Villa por 3-1 como local, amplió a 49 sus partidos como invicto y estiró su ventaja sobre su escolta Chelsea, que perdió, tras jugar uno de los encuentros de la décima fecha.

Los goles de Arsenal fueron logrados por los franceses Robert Pires (2, uno de tiro penal) y Thierry Henry, en tanto que Lee Hendrie anotó la conquista de Aston Villa, en el que ingresó el delantero colombiano Juan Pablo Angel -ex River Plate-, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Arsenal quedó con 25 unidades, cinco más que Chelsea, que hoy perdió el invicto al caer con Manchester City por 1-0.

En otro de los cotejos jugados hoy, Manchester United, sin el defensor argentino Gabriel Heinze, empató sin goles con Birmingham City.

Los resultados de los encuentros disputados hoy fueron los siguientes: Birmingham City 0 - Manchester United 0; Arsenal 3 - Aston Villa 1; Blackburn Rovers 0 - Middlesbrough 4; Bolton 1 - Crystal Palace 0; Everton 1 - Southampton 0; Fulham 2 - Liverpool 4; West Bromwich Albion 0 - Norwich City 0 y Manchester City 1 - Chelsea 0.

La décima fecha se completará mañana con el partido que jugarán Charlton Athletic - Newcastle United. (Télam)