Economía 10/10
Señales 10/10

sábado, 16 de octubre de 2004

Triunfo de Gimnasia

Gimnasia extendió anoche su levantada en el torneo Apertura con un triunfo sobre Huracán de Tres Arroyos por 2-1, en Mar del Plata, que lo ubicó a cuatro puntos de los líderes, al comenzar la décima fecha.

El éxito del conjunto plantense, que cosechó 10 de los últimos 15 puntos en juego, lo inició el delantero Nicolás Frutos, a los 25 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte, el volante Sebastián Romero, con un derechazo, colocó el 2-0 a los 7' y Jorge Izquierdo descontó a los 33'. El árbitro Daniel Giménez, en esa etapa, expulsó a dos jugadores locales: Iván Dragojevich y Adrián Gómez y al platense Marcos Bustos.

Huracán, con idénticas pretensiones que su rival, quedó con 6 puntos en el fondo de la tabla y perdió el tercer partido de los cinco que jugó en Mar del Plata.