Señales 01/08

domingo, 08 de agosto de 2004

San Lorenzo: Empate con insultos para Gorosito
Igualó con Almagro y el DT la pasó mal. Ultimos ensayos para muchos

San Lorenzo igualó ayer por la mañana 2 a 2 con Almagro, en la ciudad deportiva. Pero la nota saliente de la jornada la vivió el entrenador azulgrana, Néstor Gorosito, quien se retiró insultado por los hinchas del Ciclón.

Durante el desarrollo del partido, unos 100 simpatizantes ubicados en la platea sur y la popular insultaron a Gorosito y palabras más palabras menos les dijeron "ojo con lo que haces con Michelini", "poné a Adrián González" y "sacá a Santana". El DT se acercó y los invitó a que lo esperaran al final de partido.

Cuando concluyó el encuentro, el entrenador se reunió con los hinchas y les pidió que no lo insulten, les dijo que el no se mete en la economía del club.

Los goles de San Lorenzo fueron anotados por Ezequiel Lavezzi y Juan Manuel Olivera, de tiro penal. Mientras que los dos tantos del equipo de José Ingenieros los convirtió el ex delantero de Central Fernando Pierucci.

Racing y Lanús, a mano
Racing y Lanús igualaron sin goles en un aburrido partido y con este empate la Academia acumuló tres encuentros sin convertir. En el conjunto de Avellaneda fueron titulares Cristian Lucchetti, Carlos Araujo, Diego Crosa, Juan Carlos Falcón y Martín Cardetti, quienes son las caras nuevas para el Apertura. En tanto, en el granate fueron de la partida sus refuerzos Maximiliano Velázquez, Daniel Tilger y Claudio Graf. También ingresaron el ex volante de Central Luciano De Bruno y el ex Vélez Mauro Obolo.

El Lobo no pudo
Gimnasia cerró ayer la serie de amistosos, empatando 1 a 1 ante Cerrito de Uruguay. Lobos marcó para los triperos, a los 27' y Juan Ortiz consiguió sobre el final la igualdad para los charrúas.

En el Lobo hicieron su presentación oficial los defensores colombianos Francisco Foronda (se retiró lesionado en una rodilla a los 4 minutos del complemento) y Carlos Córdoba, quien tiene muchas chances de sumarse al plantel que dirige Carlos Ischia.

Estudiantes tampoco
En otro cotejo jugado en La Plata, Estudiantes empató 1 a 1 con Defensa y Justicia, en el Country Club de City Bell. Se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno y el ex Central Rafael Maceratesi marcó para los platenses mientras que en el complemento Cristian Saboredo, de penal, igualó. En el preliminar hizo un gol el ex delantero de Newell's Julián Vásquez, flamante refuerzo pincha.

Globo pinchado
Huracán de Tres Arroyos perdió 2 a 0 conArgentinos Juniors en Mar del Plata, con goles de Oberman y Arce de tiro libre. Pero además sufrió tres lesiones importantes: Claudio García se contracturó el gemelo derecho, Javier Malagüeño sufrió la distensión de su rodilla derecha y Maximiliano Natalicchio un golpe en la rodilla derecha.