Educación 03/07
Campo 03/07

domingo, 11 de julio de 2004

Fórmula 1: Raikkonen, el mejor en Silverstone

El finlandés Kimi Raikkonen (McLaren) logró ayer la pole position del Gran Premio de Gran Bretaña, que se correrá hoy en Silverstone, por la 11ª fecha del campeonato mundial de Fórmula Uno y que será televisada en directo para la Argentina a partir de las 9 por Fox Sports.

El finlandés logró un tiempo de 1m 18s 233/1000, escoltado por el brasileño Rubens Barrichello (Ferrari) y el británico Jenson Button (BAR).

Por su parte el alemán Michael Schumacher (Ferrari), seis veces campeón mundial y actual líder del campeonato, fue cuarto con 1m 18s 710/1000.

Por su parte, el español Fernando Alonso (Renault) anotó el sexto tiempo, pero fue penalizado con 10 posiciones de retraso porque cambió el motor.

Pechito llegó cuarto
El cordobés José María López (CMS) terminó en la cuarta posición en la sexta competencia del calendario de la Fórmula 3000 Internacional que se disputó en el autódromo de Silverstone, donde debió abandonar el bonaerense Esteban Guerrieri (BCN) tras ser colisionado por otro competidor. La próxima carrera de ambos argentinos será el 24 de julio en Hockenheim, luego de la clasificación para el Gran Premio de Alemania de F-1.