Mujer 16/05
Señales 16/05

domingo, 23 de mayo de 2004

Quilmes vence 2 a 0 a Boca al final del primer tiempo

Quilmes vence 2 a 0 a Boca Juniors al término del primer tiempo, en el partido que cierra la 15ª fecha del torneo Clausura.

El primer gol de los cerveceros fue convertido por Danilo Gerlo, a los 20, de cabeza, casi en la línea de gol tras un centro desde la derecha del ataque.

El segundo del equipo de Gustavo Alfaro fue del defensor xeneize Joel Barbosa en contra, al querer despejar un centro de Ariel López.

La disputa del encuentro estuvo en duda hasta minutos antes del comienzo por la gran cantidad de agua que había sobre el campo de juego, pero el árbitro Horacio Elizondo dispuso finalmente que el partido se juegue a pesar de la lluvia que cae sobre el estadio Centenario.

Con la derrota parcial, el equipo de Bianchi pierde la chance de quedar como único líder del torneo tras el empate de River ante Chacarita en el Monumental.