Mujer 16/05
Señales 16/05

domingo, 23 de mayo de 2004

Triunfo blanco

La victoria de Los Caranchos ante Old Resian por 27 a 15 en el clásico de barrio Fisherton fue otra de las notas salientes de la 6ª fecha del torneo Regional del Litoral. Con ese resultado positivo, el equipo blanco se ubica sexto en la tabla de posiciones generales y mantiene sus ambiciones de clasificar a la Zona Campeonato. En cambio los tricolores, siguen sin encontrar el rumbo y acumulando derrotas.

En otros encuentros destacados, Gimnasia y Esgrima, el último campeón del certamen, superó de local al siempre complicado Universitario de Santa Fe por 30 a 24. Y Provincial le ganó a Santa Fe Rugby por 22 a 17 y sigue sumando puntos en su carrera por clasificar por primera vez al grupo de los que pelearán por el título.

En tanto, Logaritmo cayó en su visita a la capital de la provincia ante Crai por 19 a 5 y de esa manera, el conjunto dirigido por Chachi Ferraza y Adrián Pereda, no puede zafar de la última posición, sin unidades.

Rugby: Jockey lo dio vuelta y festejó