Economía 18/04
Señales 18/04

sábado, 24 de abril de 2004

Tiro y Córdoba pierden, Argentino gana y es puntero

A finalizar los primeros tiempos, Tiro Federal pierde 0 a 1 con Huracán de Tres Arroyos; Central Córdoba cae en su visita a Estudiantes por 1 a 0, y Argentino de Rosario le gana 1 a 0 a Dock Sud y es líder transitorio de torneo de Primera C.

En el Coloso de Parque, Tiro Federal no pudo quebrar a Huracán de Tres Arroyos, y el trámite del encuentro fue parejo en los primeros 45 minutos fue parejo.

Apenas comenzó la segunda parte, Hurcán se puso en ventaja por medio de un disparo de Garcia.

Por su parte, Central Córdoba pierde en Caseros frente a Estudiantes por 1 a 0 en un partido correspondiente al torneo de la Primera B. Los Charrúas habían comenzado bien. Llegaron varias veces al arco contrario, la más peligrosa fue un remate de Vella sobre los 28´ que controló muy bien el arquero local. Pero en un descuido a dos minutos del final de la primera parte, Ever Zárate marcó para el equipo de Buenos Aires.

Por la Primera C, Argentino derrota a Dock Sud 1 a 0 a pesar de no jugar. Medina Bello pudo abrir el marcador a los 10' para Dock Sud. Sobre los 34' llegó el cabezazo de Muñoz para darle el triunfo transitorio y la punta del campeonato a Argentino de Rosario.