Señales 18/04

sábado, 24 de abril de 2004

San Lorenzo no despega
Igualó 1-1 con Quilmes en uno de los partidos adelantados del torneo Clausura

Quilmes y San Lorenzo no se sacaron ventajas y terminaron anoche empatados 1-1 en uno de los adelantos de la 11ª fecha del torneo Clausura.

Los goles, ambos en la primera etapa, fueron convertidos por Silvio Carrario, a los 26' para el local, mientras que Leandro Romagnoli, a los 32', de penal, estampó la igualdad azulgrana.

Los dos equipos terminaron con uno menos debido a las expulsiones de Héctor Aguilar, en Quilmes, y Jonathan Santana, en San Lorenzo.

Lo mejor se vio durante el primer tiempo, cuando llegaron los dos goles y las jugadas más vistosas del encuentro. En el segundo hubo mucha más marca, se hizo muy trabado y las emociones recién llegaron en los últimos minutos.

Arrancó mejor San Lorenzo, fue el dueño de la pelota en el primer cuarto de hora frente a un Quilmes que opuso lucha en el medio aunque con errores notorios en la defensa.

Luego de algunas ocasiones en ambos arcos, a los 24', Carrario sometió a Ramírez, pero el árbitro anuló la conquista por supuesta posición adelantada del delantero.

Dos minutos pasaron para que nuevamente Carrario se posicionara delante del arquero rival, pero esta vez concretó la apertura del marcador, después de un preciso centro enviado desde la derecha por Gerlo.

Se cumplía la media hora cuando García -de muy pobre tarea, se fue reemplazado en el entretiempo- cruzó a Montillo en un costado del área y Pezzotta no dudó en sancionar el claro penal.

Lo ejecutó Romagnoli, fuerte a la derecha de Pontiroli que se tiró para el otro costado, y decretó la merecida paridad para el Ciclón.

En el complemento, los dos ajustaron las marcas y se hizo un partido ordinario, peleado, con muchas fricciones. Romagnoli ya no tuvo las libertades de la primera etapa y Montillo prácticamente despareció.

Romagnoli convirtió un penal y fue la manija.