Señales 23/11

sábado, 29 de noviembre de 2003

Fútbol de salón: Provincial y Echesortu festejaron
Ganaron los partidos de ida por las semifinales del torneo local

Provincial y Echesortu se quedaron con los partidos de ida correspondientes a las semifinales del torneo de fútbol de salón local luego de derrotar a Regatas y Rowing, respectivamente, y de esta manera esperarán con mayor tranquilidad los encuentros revancha que se jugarán pasado mañana.

El conjunto provincialista fue contundente ante Regatas y cerró su partido con un claro e inobjetable 4 a 0.

El primer tiempo mostró cierta paridad entre ambos equipos y sólo el gol de Maximiliano Cotonat logró inclinar la balanza para el conjunto dirigido por Juan José Capillo.

Ya en el segundo tiempo Provincial planteó el juego de acuerdo a las circunstancias y por eso esperó que Regatas se viniera en busca del empate. Así, lentamente fueron apareciendo los espacios y, por ende, los goles. Otra vez Cotonat, Salvador Abdo y Nelson Cuberli le pusieron cifras definitivas al marcador.

Por su parte, en la otra semifinal Echesortu pegó el primer golpe tras imponerse a Rowing por 5 a 4.

Echesortu mostró más aplomo en una instancia decisiva y así cosechó una victoria importante pero para nada definitoria, especialmente si se tienen en cuenta los antecedentes del equipo de la costa, ya que los verdiblancos cuentas sobre sus espaldas con muchas finales.

Los goles de Echesortu fueron convertidos por Daniel Nocera, Gerardo Tessandori, ambos en dos oportunidades, y Eduardo González Pinto, mientras que para Rowing anotaron Pablo Galloni (2), Franco Marchi y Hugo Pieretti.

Los partidos de vuelta se jugarán pasado mañana, a partir de las 20.30, en el gimnasio cubierto de Banco Nación, mientras que las finales están previstas para los viernes 5 y 12 de de diciembre.