Economía 14/09
Señales 14/09

sábado, 20 de septiembre de 2003

Con un gol de Klimowicz el Wolfsburgo le ganó a Colonia 3-2

Buenos Aires. - Wolfsburgo, con gol de argentino Diego Klimowicz, venció hoy como visitante al Colonia por 3-2 en partido por la sexta fecha del torneo alemán de fútbol. Wolfsburgo, que contó además con la participación de los argentinos Andrés D'Alessandro y Juan Carlos Menseguez (reemplazado en el primer tiempo), suma ahora 12 puntos, con cuatro triunfos y dos reveses, 14 goles a favor y 12 en contra.

El croata Marino Bliliskov abrió el marcador para Wolfsburgo a los 3 minutos y a los 26 el búlgaro Martin Petrov estableció el 2-0.

La reacción del Colonia comenzó a los 36 minutos con gol de Matthias Scherz y a los 60 igualó el ucraniano Andrej Voronin. Finalmente, Klimowicz, a los 73, puso el 3-2 definitivo.

Otros resultados: Bayern Munich 3-Bayer Leverkusen 3; Hannover 2-Borussia Moenchengladbach 0; Friburgo 2-Schalke 04 1; Stuttgart 1-Borussia Dortmund 0; Werder Bremen 2-1860 Munich 1; Bochum 2 -Hertha Berlín 2. Mañana jugarán: Eintracht Frankfurt-Kaiserslautern y Hamburgo (Rodolfo Cardoso y Bernardo Romeo)-Hansa Rostock. (Télam)