Página Solidaria 17/10
Estilo 06/10

sábado, 03 de noviembre de 2007
Boca goleó a Racing 3 a 0 y alcanzó a Lanús en la cima

Buenos Aires.- Boca Juniors alcanzó hoy a Lanús en la cima del torneo Apertura porque goleó al Racing Club 3-0 en un adelanto de la decimoquinta fecha que se desarrolló en el Cilindro de Avellaneda.

Neri Cardozo, Rodrigo Palacio y Martín Palermo lograron en el segundo tiempo los tantos para el equipo que dirige Miguel Angel Russo.

Los xeneizes y Lanús encabezan las posiciones, con 27 puntos, y sus principales perseguidores son Independiente, Tigre, Banfield, con 25; Argentinos Juniors, 23; River Plate, 22, y San Lorenzo de Almagro, 21.

De todos modos, la punta puede pasar mañana en forma exclusiva a manos de los granates o de Tigre, ya que se enfrentarán en un crucial cotejo que se realizará en el estadio de los sureños.

En cambio, la situación de Racing es cada vez más crítica, ya que se aproxima peligrosamente a la zona de Promoción.

Síntesis
Racing: Hilario Navarro; Franco Sosa, Marcos Cáceres, Gustavo Cabral, Gonzalo García; Martín Romagnoli, Adrián Bastía, Cristian Pellerano, Sebastian Arrieta; Claudio López y Facundo Sava. Director técnico: Gustavo Costas.

Boca: Mauricio Caranta; Hugo Benjamín Ibarra, Jonathan Maidana, Gabriel Paletta, Claudio Morel Rodríguez; Alvaro González, Sebastian Battaglia, Ever Banega, Neri Cerdozo; Rodrigo Palacio y Martín Palermo. Director técnico: Miguel Angel Russo.

Goles, todos en el segundo tiempo: 25 segundos Cardozo (BJ), 14 minutos Palacio (BJ), 49 minutos Palermo (BJ), de penal.

Cambio en el primer tiempo: 12m. José Salcedo por Sava (RC).

Cambios, todos en el segundo tiempo: 8m. Reinaldo Navia por Pellerano (RC), 22m. Erwin Avalos por Salcedo (RC), 33m. Fabián Vargas por Cardozo (BJ), 34m. Pablo Migliore por Caranta (BJ), 43m. Carlos Bueno por Palacio (BJ).

Arbitro: Sergio Pezzotta.

Cancha: Racing Club.

Nery Cardozo celebra junto a Ibarra, Battalgia y Palermo el primer gol del equipo, apenas comenzó el segundo tiempo.