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domingo,
16 de
septiembre de
2007 |
Exquisita gastronomía irlandesa
La principal característica de la exquisita y abundante cocina irlandesa es la calidad de sus productos básicos. Manteca, pescados, carnes tiernas y legumbres son los productos clave para un buen paladar.
El “Irish Stew” es un guiso de cordero hecho con diversos vegetales, que se considera el plato nacional, aunque no conviene perderse el salmón a las brasas, o la típica ternera asada con algún otro tipo de verdura o puré casero con hongos silvestres. Todo esto se puede saborear en todos los restaurantes en una gama de precios que va desde los 12 euros hasta los 38 euros el plato.
También existe la posibilidad de poner en la mesa por 24 euros algún buen vino de cosechas destacadas del mundo (la misma gama de vinos se encuentra en los principales supermercados como Centra o Spar por 9,99 euros).
La ciudad de Dublín es una de las capitales europeas más emocionantes y pintorescas, pues ofrece al visitante todo lo que se puede esperar de una gran urbe, de un lugar para pasar unos días: historia, cultura y más pubs de los que se pueda imaginar para saborear unas excelentes cervezas.
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