Página Solidaria 05/09
Estilo 01/09

domingo, 16 de septiembre de 2007
Gimnasia fue quinto

Gimnasia y Esgrima finalmente se quedó con el quinto puesto del torneo. El conjunto mens sana derrotó ayer en el parque Independencia a Crai por 16 a 8. El el partido de ida, los auriazules habían caído por 25 a 24.

Finalmente la séptima ubicación fue para Los Caranchos. El conjunto de Fisherton derrotó a Universitario Santa Fe por un abultado 33 a 5 (5-0). El el cotejo de ida el conjunto blanco se había impuesto por 19 a 17.

En tanto, Provincial consiguió un importante empate en condición de visitante frene a Paraná Rowing Club por 21 a 21, en el primero de los dos partidos que definirán cuál de estos dos equipos permanecerá en la zona campeonato del torneo Regional del Litoral y cuál descenderá de categoría.

Por otro lado, el enfrentamiento por el noveno puesto entre Logaritmo y Estudiantes se desarrollará hoy a las 16 con el arbitraje de Miguel Peyrone.

En tanto, la 2ª fecha del cuadrangular final se jugará el próximo fin de semana en Universitario. Los choques serán: Uni-Duendes y Jockey Santa Fe Rugby. l