Educación 01/09
Estilo 01/09

domingo, 09 de septiembre de 2007
Arsenal volvió a aprovecharse de San Lorenzo: esta vez fue 4 a 2

Buenos Aires.- Arsenal de Sarandí derrotó hoy, como visitante, a San Lorenzo por 4 a 2, en un partido correspondiente a la séptima fecha del torneo Apertura de Primera División.

Aureliano Torres, a los 13 minutos, y Andrés Silvera, a los 41, ambos en la primera etapa, anotaron los goles de San Lorenzo, mientras que José Luis Calderón, a los 40 del primer tiempo de penal y 40 del complemento, Martín Andrizzi, a los 28, y Diego Villar, a los 38, estos dos en la segunda parte, marcaron los tantos de Arsenal.

El equipo dirigido por Ramón Díaz, que perdió dos veces seguidas con Arsenal en tres días, jugó con un hombre menos desde los 39 minutos del primer tiempo. Sebastián Méndez se fue expulsado en un polémico penal que sancionó Juan Pablo Pompei.

El conjunto local se mostró molesto con el desempeño del árbitro, ya que reclamaron una supuesta posición adelantada tanto en el segundo como en el tercer gol de Arsenal.

River vapuleó 5-0 a Vélez y se prende bien arriba