Salud 01/08
Página Solidaria 01/08

domingo, 26 de agosto de 2007
Con Tevez, Manchester venció con lo justo en la Premier League

Londres.- El delantero argentino Carlos Tevez intervino hoy en el gol de Manchester United, anotado por el portugués Luis Nani, que significó el triunfo por 1 a 0 ante Tottenham, mientras que su compatriota, el defensor Julio Arca, señaló el 2 a 2 definitivo de Middlesbrough ante Newcastle.

En el partido más trascendente de los dos con los que concluyó la cuarta fecha de la Premier League 2007/08, Tevez se cruzó en la trayectoria del remate desde afuera del área de Nani y alcanzó a desviar el disparo con el hombro derecho, con lo que contribuyó a que los Diablos Rojos logren la primera victoria en el certamen.

El ex atacante de Boca Juniors fue titular, jugó 77 minutos y fue reemplazado por Darren Fletcher.

Manchester suma ahora 5 puntos y se ubica a 5 del líder Chelsea. Tottenham Hotspur, por su parte, reúne 3 unidades.

Arca, el futbolista de mayor proyección para ocupar el puesto de marcador lateral izquierdo en el seleccionado argentino, selló la igualdad entre Middlesbrough y Newcastle a los 35 minutos del segundo tiempo.

Charles N'Zogbia puso en ventaja a Newcastle a los 22 minutos del primer tiempo, Mido señaló el transitorio 1 a 1 a los 28 de la misma etapa y Mark Viduka anotó a los 32 del período final el segundo gol del visitante, que suma ahora en el torneo 5 puntos, uno más que Middlesbrough.(Télam)