Salud 01/08
Página Solidaria 01/08

domingo, 26 de agosto de 2007
Automovilismo: el argentino Risatti hijo fue 10º en la GP2 Series

Estambul (Turquía).- El piloto argentino Ricardo Risatti (h), del equipo italiano Trident, finalizó hoy en la décima posición en la segunda de las competencias de la categoría GP2 Series, que se disputaron en el autódromo de Estambul, dentro de la programación del Gran Premio de Fórmula 1.

Risatti, que ayer había terminado en la décimo sexta posición y hoy largó desde la octava fila, pudo completar las 23 vueltas al trazado turco y finalizar en el décimo lugar en su segunda presentación en la especialidad, considerada como antesala de la Fórmula 1.

La competencia fue ganada por el alemán Timo Glock (Isport Internacional) en 37m.21s.489/1000, escoltado por el brasileño Alexandre Negrao (Minardi Piquet) a 9s.469/1000 y el inglés Adam Calroll (FMS) a 10s.884/1000.

El cordobés Risatti arribó décimo a 40s.964/1000, de acuerdo a lo señalado por su encargado de prensa.

El campeonato, hasta el momento está liderado por el alemán Glock con 66 puntos.

La próxima doble convocatoria se concretará el 8 y 9 de septiembre en Monza, Italia. (Télam)