Salud 01/08
Página Solidaria 01/08

domingo, 26 de agosto de 2007
Klimowicz sigue marcando en Alemania

Los jugadores argentinos siguen desparramando goles por el mundo. Ayer fue el turno del delantero Diego Klimowicz, quien anotó dos goles en la goleada de Borussia Dortmund sobre Energie Cottbus por 3 a 0, por la 3ª fecha de la Bundesliga. El cordobés, que llegó al club a principios de temporada proveniente de Wolfsburgo, amplió la victoria parcial a los 25' del segundo tiempo y selló el marcador a seis minutos del final. Florian Kringe convirtió el primer tanto a los 44' de la parte inicial. En tanto, Bayern Munich, con Martín Demichelis entre sus titulares, se mantuvo como único líder del torneo con puntaje ideal (9), al golear a Hannover 96 por 3 a 0, de local. Los goles del puntero fueron conquistados por el italiano Luca Toni, el holandés Mark van Bommel y el turco Hamit Altintop. Otros resultados: Arminia Bielefeld 2, Hertha Berlín 0; Bayer Leverkusen 3, Karlsruhe 0; Nuremberg 0, Werder Bremen 1 y Stuttgart 1, Duisburgo 0.