Salud 01/08
Página Solidaria 01/08

domingo, 26 de agosto de 2007
Apretado y justo triunfo Granate ante Olimpo

Lanús logró anoche una polémica y agónica victoria frente a Olimpo. Cuando parecía que el 1-1 iba a tornarse inquebrantable, el árbitro Cristian Faraoni no advirtió una clara falta de José Sand contra Javier Páez, la acción siguió y Jorge Martínez tuvo la desgracia de batir su propia valla para decretar el 2 a 1 para los dueños de casa.

El primer tiempo fue aceptable. Pero Lanús se mostró muy superior. A tal punto que dio la impresión de que iba a ganar sin inconvenientes el parcial, el que sin embargo concluyó 1-1.

El local dispuso del vértigo de Lautaro Acosta y del oficio de Sand, quien abrió el marcador de penal antes del primer cuarto.

Si bien el granate era superior, la visita llegó a la igualdad vía Sebastián González.

En el complemento Olimpo logró un mayor equilibrio y tuvo un poco de participación en el juego. Pero Lanús volvió a cobrar protagonismo. Y sobre la hora, Jorge Martínez venció su propia valla y terminó brindándole al local un justo triunfo.