Salud 01/08
Página Solidaria 01/08

domingo, 26 de agosto de 2007
Banfield no tuvo piedad con Arsenal

Banfield aprovechó al máximo las debilidades defensivas de Arsenal, se valió de la potencia de sus hombres de punta, en especial Darío Cvitanich, y se anotó una inapelable goleada por 4 a 0 en el Viaducto, con lo que llegó a 9 puntos en cuatro presentaciones en el Apertura y obtuvo su primera victoria ante ese rival en el círculo privilegiado.

Diego Herner (17 minutos), Cristian Lucchetti, de arremetida tras ejecutar un penal (28’) y Darío Cvitanich (53’ y 75’) anotaron los goles de Banfield ante un Arsenal que sintió muchísimo la salida temprana por lesión de su armador, Santiago Raymonda.

A los 17’ y a la salida de un tiro de esquina, cabeceó Marcos Galarza y rechazó Cuenca, pero conectó violentamente Herner para poner el 1 a 0 para el Taladro. Luego Pavlovich apuró en el área a Casteglione y éste, sorprendido, lo trabó apenas. Decretado el penal lo tomó el arquero Cristian Lucchetti, Cuenca rechazó a medias, pero el mismo arquero clavó el 2 a 0. En el complemento Cvitanich metió dos perlas y selló el 4 a 0.