|
domingo,
15 de
julio de
2007 |
Feria de hoteles y sabores en la Rural de Buenos Aires
Del 3 al 6 de septiembre se realizará en La Rural, predio ferial de Buenos Aires, la quinta edición de Hotelga, Feria Internacional de Equipamiento, Productos y Servicios para la Gastronomía y la Hotelería, considerada la segunda feria más importante del sector en América latina.
Organizado por la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) y Ferias Argentinas SA, se realizará un encuentro de gerentes, propietarios y responsables de compras de hoteles, hosterías, hospedajes, aparts, cabañas y complejos turísticos de todo el país, así como proveedores de uniformes, tecnología aplicada, artefactos eléctricos, cubiertos, vajilla, ropa blanca, textiles, arquitectura y decoración, catering, recipientes y envases para alimentos, limpieza y mantenimiento, entre otros servicios.
Entre otros atractivos de la feria, se dictarán seminarios y conferencias a cargo de especialistas en gastronomía y hotelería y se realizará la tercera edición del Torneo Nacional de Chefs, “Buscando el Menú Argentino”, certamen del que participarán los cocineros profesionales que resultaron ganadores de las eliminatorias realizadas en Córdoba, Buenos Aires, Tandil, Salta, El Calafate, Santa Fe y San Luis.
Durante el torneo, que durará cuatro días en dos rondas de cuatro equipos diarios, los 32 equipos participantes deberán preparar tres menúes completos compuestos por una entrada, un plato principal, un plato principal regional y postre en un plazo no mayor a tres horas.
enviar nota por e-mail
|
|
|