domingo, 03 de junio de 2007

Ultimo momento

18:02 Ovación
Newell's no tuvo ideas y perdió 1-0 con Gimnasia
Newell’s sufrió mal de ausencias y perdió 1 a 0 ante un tibio Gimnasia La Plata en el Coloso del Parque, por la 17ª fecha del Clausura: El único gol del partido lo marcó Leal, de penal sobre el final del primer tiempo. El equipo de Marini no tuvo ideas.
18:27 Ovación
Colón bajó a Boca en Santa Fe y festejó Ramón
Colón se hizo fuerte en Santa Fe y bajó a Boca, tras vencerlo 2 a 1 en otro partido por la 17ª fecha del torneo Clausura.
12:06 Ovación
Cañas demolió a Mónaco y pasó a cuartos de final
Cañas venció 6-0, 6-4 y 6-2 en el duelo de argentinos de octavos de final del Abierto de tenis de Francia que se disputa en Roland Garros. Se enfrentará en cuartos al ganador de Nalbandian-Davydenko, que ya están jugando.
14:24 Ovación
Fontana se quedó con la séptima fecha del año del TC
Norberto Fontana (Dodge) se adjudicó la serie final en la carrera de Turismo Carretera disputada hoy en el autódromo de Nueve de Julio. Christian Ledesma y Ezequiel, ambos con Chevrolet, completaron el podio.
20:14 Ovación
La selección se instaló en Barcelona y se prepara para Argelia
El seleccionado argentino de fútbol, que se prepara para la Copa América de Venezuela 2007 que comenzará el próximo 26 de junio, se instaló hoy en Barcelona, España, y cumplió su primera práctica de cara al amistoso con Argelia, el martes venidero.
19:25 Ovación
Vóley: Argentina cayó 3-0 ante Polonia por la Liga Mundial
El seleccionado argentino masculino de vóleibol perdió hoy por 3 sets a 0 contra Polonia en un encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Liga Mundial.
14:42 Ovación
Lo que viene: la 18ª fecha del Clausura de primera división
11:42 Ovación
NBA: Detroit perdió con Cleveland y no habrá final entre argentinos
Cleveland Cavaliers derrotó a Detroit Pistons, el equipo del argentino Carlos Delfino, por 98-82 como local, y se quedó con el título en la Conferencia del Este de la NBA, por lo que no habrá choque de argentinos en la final.