Autos 28/12
Estilo 16/12

domingo, 11 de febrero de 2007
Delfino aportó seis puntos en la victoria de Detroit ante Toronto

Buenos Aires.- El escolta Carlos Delfino aportó seis puntos en la victoria como local de Detroit Pistons ante Toronto Raptors por 98-92, en una nueva fecha de la temporada regular de la NBA.

El santafesino completó su planilla con seis rebotes (cuatro defensivos) y dos asistencias, en 19 minutos de juego.

Con esta victoria, los Pistons quedaron con un récord de 31 partidos ganados y 18 perdidos, mientras que su rival, al cual le cortó una racha de cinco partidos sin conocer la derrota, quedó con 27-24.

Por otra parte, Charlotte Bobcats, con doce puntos del alero Walter Herrmann, fue superado como visitante por Houston Rockets por 104-83.

El ex jugador de Olimpia de Venado Tuerto, Atenas de Córdoba, Fuenlabrada y Unicaja Málaga cerró su participación con un rebote y una asistencia en 23 minutos en cancha.

Charlotte tiene un récord negativo de 18 victorias y 33 derrotas. (DyN)