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domingo,
11 de
febrero de
2007 |
Una cena de u$s 25 mil
Varios millonarios acudieron a la capital tailandesa, Bangkok, para participar en una cena benéfica de gran lujo anoche, tras pagar 25.000 dólares por el banquete. Como parte del menú hubo caviar, trufas y champagne francés Dom Perignon. Los expertos en vinos y los organizadores expresaron que sería una cena única.
Los amantes de la buena cocina llegaron desde Europa, Estados Unidos y Asia para el banquete cuyo precio no incluía las propinas ni los impuestos. El banquete fue servido a 40 personas: 15 clientes y 25 invitados especiales.
Tres destacados chefs de Francia, Italia y Alemania prepararon los 10 platos de la comida, cada uno de ellos acompañado con un vino fino exclusivo. "Es surrealista. Todo es surrealista", manifestó Alain Soliveres, un destacado chef del restaurante Taillevent de París. Estaba a cargo de elaborar dos de sus especialidades, incluyendo el plato de entrada: una creme brulee de foie gras acompañada con un champagne Cristal de 1990, que se vende a más de 500 dólares la botella. l (AP)
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