Estilo 18/11
Chicos pero grandes 11/11

domingo, 10 de diciembre de 2006
Central despidió a Coudet y cerró el torneo con una goleada

El árbitro Ricardo Sugliani dio la orden y comenzó Rosario Central y Colón, el último partido del torneo Apertura. El Chacho Coudet se despide de la camiseta auriazul.

Colón salió a presionar bien arriba y quiere jugar en campo canalla.

A los 3 llegó Central. Moreira fue hasta el fondo y mandó el centro pasado pero la pelota fue sacada al córner por un defensor sabalero.

A los 5 se salvó Central. Después de gran jugada, Enría enfrentó a Ojeda y ganó el arquero canalla. Ramírez no pudo conectar el rebote.

A los 6 otra vez Enría recibió de Hernández y mandó el centro pero salvó Villagra.

A los 8 Azconzábal salvó de palomita contra un palo un tiro de Rivarola.

A los 10 Barrado quedó solo pero su remate dio en un defensor canalla.

A los 11 amarilla para Reynoso por foul a Alemanno.

En los primeros 15 Colón es mucho mejor que Central.Con mucha presión en el medio ya llegó cuatro veces con peligro al arco canalla. El equipo de Gorosito no hace pie y sufre.

A los 16 Di María encaró y cayó en el área, la gente pidió penal pero el juez no cobró nada.

A los 19 Tombolini cortó un centro de Di María cuando entraba Wanchope.

A los 20 Hernández le pegó con violencia entrando solo por el centro del área y la pelota se fue rozando el palo.

Luego de parar para que se refresquen los jugadores, el partido cae en un pozo. Hasta la media hora no hay acciones de riesgo en las áreas.

A los 35 se salvó Central. Hernández remató luego de que la bajara Ramírez en el área. La pelota pegó en Garcé y se fue al córner. Colón bajó un poco el ritmo aunque sigue siendo más que Central.

A los 38 amarilla para Villagra por falta a Enría.

A los 43 gol de Central. Di María escapó por derecha, Coudet mandó una rabona, Tombolini falló en la salida y la pelota le quedó a Alemanno, quien la empujó a la red. Central se pone en ventaja sin haber hecho mucho.

A los 44 Di María estuvo cerca pero apareció Tombolini. Central parece despertar y arrincona a Colón.

En el gol canalla fue amonestado el sabalero Ramírez.

A los 45 amarilla para Azconzábal.

Con una ráfaga en los últimos minutos, Central le gana 1 a 0 a Colón al final del primer tiempo del partido que cierra el torneo Apertura. Un gol de Alemanno a los 43 les dio respiro a los canallas, que no la habían pasado bien.

El segundo empezó sin cambios en los equipos. Central le gana 1 a 0 a Colón, con gol de Alemanno en el final de la primera parte.

Colón salió con todo otra vez y mete a Central contra su área. Coudet trata de sacar al equipo.

A los 7 Central estuvo cerca. Juan Fernández se cruzó justo y desvió el remate de Di María, tras una gran jugada entre Coudet y Alemanno.

A los 11 remate de Di María que Tombolini sacó con esfuerzo.

A los 13 cambio en Colón: entra Sebastián Malandras por Giovanni Hernández.

A los 14 amarilla para Andrés Díaz.

A los 15 se salvó Central. Ramírez apareció solo y remató desviado pero el juez cobró offside.

A los 16 cambio en Central: ingresa Darío Conca por Andrés Díaz.

Sobre los 20 Central ajustó las marcas y comenzó a manejar los hilos del partido con Coudet como abanderado. Colón aflojó el ritmo y se quedó sin ideas. Sigue 1 a 0 para los canallas.

A los 21 cambio en Colón: entra José Sand por Claudio Enría. Amarilla para Allocco por falta a Coudet.

A los 24 un disparo de Villagra de 40 metros hizo esforzar a Tombolini.

A los 25 la perdió Villagra, Barrado llegó hasta el área y mandó el centro atrás, Ramírez le pegó y la pelota se fue al córner tras rebotar en un defensor canalla.

A los 26 cambio en Central: ingresa Emiliano Zelaya por Germán Alemanno.

A los 30 Colón se adelanta en el terreno y pone mucha gente en campo canalla pero con poca claridad.

A los 31 se lo perdió Wanchope con un cabezazo que se fue cerca, tras una buena combinación entre Coudet y Di María.

A los 33 cambio en Colón: ingresa Martín Bravo por Diego Barrado.

A los 35 Grisales puso el centro y el cabezazo de Sand que se va muy cerca.

A los 37 gol de Central. Tras una perfecta contra, Wanchope se metió en el área y sacó un violento remate que venció a Tombolini. Los canallas casi que liquidan el pleito en el Gigante de Arroyito.

A los 40 se lo perdió Wanchope, que no pudo conectar un rebote que había dado Tombolini.

A los 43 Gorosito manda el cambio del Chacho Coudet. El ídolo canalla se va ovacionado y muy emocionado, termina el romance con la hinchada auriazul. Ingresa el pibe Mario Paglialunga.

En los minutos finales (el juez dio 6 de descuento), Colón buscó con muchas ganas pero poca profundidad y no puso en peligro la victoria canalla. Sólo un remate de Grisales que atajó Ojeda.

A los 49gol de Central. El pibe Zelaya conectó de cabeza un centro perfecto y la pelota pegó en el travesaño y entró. Un golazo para redondear una despedida ideal.

Central se despidió del torneo y de uno de sus máximos ídolos con una goleada sobre Colón por 3 a 0. Alemanno en el cierre del primer tiempo y Wanchope y Zelaya en el segundo marcaron los goles. Un emocionado Coudet dejó Central con una ovación de toda la cancha. El equipo de Gorosito terminó el torneo con 28 puntos.

Formaciones iniciales
Rosario Central: Ojeda; Moreira, Garcé, Azconzábal, Villagra; Coudet, Calgaro, A. Díaz, Di María; Alemanno y Wanchope. DT: N. Gorosito.

Colón: Tombolini; J. Fernández, Allocco, Reynoso, Rivarola; Barrado, Esmerado, Grisales, G. _Hernández; Enría y Ramírez. DT: J. Falcioni.

En andas. El Chacho Coudet se retira emocionado del Gigante.