Estilo 18/11
Chicos pero grandes 11/11

domingo, 10 de diciembre de 2006
Platense venció y fue subcampeón

Platense debía sumar los tres puntos en su visita a Talleres, fue por ellos y con el 1 a 0 se aseguró el subcampeonato del Apertura de Primera B Nacional, lejos de Olimpo, pero en una posición que puede serle clave para pelear por el ascenso a primera división.

Guillermo Báez, a dos minutos del final, marcó el único gol del encuentro que dejó al calamar en el segundo puesto, el que podría sacarle Tigre.

Igual, los de Victoria sólo empataron 1 a 1 con Instituto en la despedida y quedaron terceros. Aldo Visconti abrió el marcador para los dirigidos por Caruso Lombardi y sobre el final del partido Lucas Romero igualó para los cordobeses.

El cuarto lugar fue para San Martín de San Juan, que en la noche del viernes venció de local por 2-1 a San Martín de Tucumán; mientras que el quinto puesto por ahora es de Huracán, aunque podría perderlo a manos de Chacarita si los funebreros ganan hoy en su visita a Almagro (a las 17).

La fecha seguirá a las 19 con el choque entre Huracán (TA) y Ferro; a las 20 se enfrentarán Villa Mitre y Ben Hur y el Apertura se cerrará mañana (21.35, por TV) con el partido entre Atlético Rafaela y el campeón Olimpo.

Los Tigres perdieron 3-1 en Comodoro Rivadavia