Señales 29/10
Educación 28/10

sábado, 04 de noviembre de 2006
Central se trajo un trabajoso punto de Avellaneda

Comenzó el partido en el Cilindro de Avellaneda entre Racing y Rosario Central, con arbitraje de Javier Collado. En los locales, Merlo introdujo a Crosa por Maciel y a Sánchez por Moralez, mientras que Gorosito manda el mismo equipo que ganó el clásico.

Central arrancó con mucha presión en el medio y con la posesión de la pelota. El Kily González otra vez es el eje del juego canalla.

A los 6 se salvó Racing. Luego de un cabezazo de Ruben, lo tuvo el Kily y su remate defectuoso quedó boyando en la puerta del área hasta que despejó un defensor académico. En la réplica Sava llegó hasta el área chica y Garcé la sacó al córner.

A los 8 Kily desbordó por izquierda y mandó el centro que Grima sacó al córner. Del tiro de esquina, cabeceó Azconzábal y la pelota fue despejada por Cabral.

A los 9 amarilla para Villagra.

A los 12 Coudet mandó un buscapié que cruzó todo el arco de Racing sin que nadie pudiera conectar.

A los 14 está mucho mejor Central, porque maneja el balón y juega en campo de Racing. Lo tuvo el Kily, fue peligroso un cabezazo de Azconzábal y Coudet cruzó un disparo rasante.

A los 15 gol de Central. Moreira apareció libre por el centro y convirtió de volea luego de recibir el rebote en el palo de un cabezazo suyo tras gran pase de Coudet.

Tras el gol canalla Racing se vino con todo. Cabeceó Sava y rechazó un defensor canalla, Ojeda salió a cortar un centro con los puños, y Sánchez la peinó y la pelota se fue cerca.

A los 19 se salvó Central. Ojeda tapó con su cuerpo ante la solitaria entrada de Sava.

A los 20 amarilla para Esquivel por foul al Kily.

A los 21 Wanchope la dejó pasar para la entrada de Ruben, quien cayó en el área y no pudo conectar.

A los 28 Azconzábal rechazó mal y la pelota le quedó a Bergessio, quien mandó el centro atrás pero salvó Coudet ante la entrada de Sava.

Central cuida el balón y trata de avanzar.

A los 30 gol de Racing. Bergessio la dominó con el pecho tras un envío largo de Campagnuolo, se dio vuelta y con un derechazo violento desde el borde del área superó la estirada de Ojeda. Ahora el partido está 1 a 1.

Sobre los 35 el partido se equilibra. Central sigue siendo prolijo pero lejos del área rival, mientras que Racing complica con pelotazos largos.

A los 38 Bergessio le pegó por arriba del travesaño tras tomar un rebote de la defensa canalla.

A los 40 Wanchope cabeceó mal ante un centro de Kily gonzález desde la izquierda.

A los 42 amarilla para Azconzábal y Bergessio tras un tumulto entre los dos.

En los últimos minutos, el partido cae en un pozo y se torna violento, con varios encontronazos en mitad de cancha. No hay acciones de riesgo en los arcos y Collado marca el final de los primeros 45.

El complemento comenzó sin cambios en Racing y Central. Académicos y canallas empatan 1 a 1, con goles de Moreira y Bergessio, a los 15 y 30 del primer tiempo, por la 14ª fecha del torneo Apertura.

A los 3 llegó un buen centro de Villagra y Ruben cabeceó pero sin dirección. Está mejor Central y domina terreno y pelota en los primeros minutos del segundo tiempo. Racing espera y sale rápido de contra.

A los 7 cambio en Racing: ingresa Claudio Fileppi por Sixto Peralta.

A los 9 Ojeda contuvo un peligroso centro de Fileppi desde la izquierda.

A los 10 amarilla para Bastía por foul a Coudet.

A los 12 Ruben cabeceó una pelota cruzada pero se fue desviado.

A los 15 el partido es malo, con poca sorpresa en ambos equipos. Los canallas intentan avanzar con pelota al pie pero carecen de profundidad, mientras que Racing espera ordenado y ataca con centros para Sava.

A los 17 se complicó Asconzábal al borde del área canalla y la perdió ante Bergessio pero se rehízo el defensor y despejó el peligro.

A los 19 Sava ganó en el área y cabeceó pero salió desviado.

A los 20 amarilla para Borzani. Y cambio en Racing: ingresa Maximiliano Moralez por Facundo Sava.

A los 22 tarjeta roja a Azconzábal por doble amarilla tras una falta a Bergessio. Se le complica el panorama a los canallas.

A los 24 cambio en Central: entra Damián Ledesma por Paulo Wanchope. Gorosito rearma la defensa y Racing se viene.

A los 26 Coudet remató desviado tras una buena jugada entre Villagra y Ruben.

A los 28 amarilla para Matías Sánchez.

A los 29 se lo perdió Central. Villagra llegó hasta el fondo y mandó el centro bajo, Ruben le ganó a Crosa y remató pero se fue rozando el travesaño.

A los 33 Villagra se animó y pasó entre 3 pero su remate se fue al córner tras desviarse en Crosa.

A los 34 se salvó Central. Torres armó una gran jugada y perdió ante Garcé cuando tenía dos jugadores libres.

A los 35 cambio en Racing: ingresa Sebastián Romero por Celso Esquivel.

A los 36 cambio en Central: entra Andrés Díaz por Eduardo Coudet.

Racing aprieta las marcas y juega en campo canalla aunque Central se las ingenia para llevar peligro al arco de Campagnuolo.

A los 37 se salvó Rqacing. Campagnuolo manoteó un cabezazo de Andrés Díaz que llevaba destino de red. Había sido un tiro libre de Kily que peinó Ruben dentro del área.

A los 41 se salvó Central. Bergesio quedó mano a mano con Ojeda y la jugó contra un palo pero se le fue apenas desviado. Había sido un gran pase de Maxi Moralez.

Todo es de Racing y Central sólo se defiende. El juez da 3 minutos de descuento.

Torres le pegó de media distancia con mucha violencia y Ojeda voló y la sacó al córner.

Crosa recibió tras la salida de un córner y su disparo se fue arriba.

En Central entra Germán Alemanno por Marco Ruben.

Central al final rescató un empate en su visita a Avellaneda tras empatar 1 a 1 con Racing, por la 14ª fecha del torneo Apertura. Moreira abrió el marcador y empató Bergesio. En los canallas se fue expulsado Azconzábal.

Asconzábal va al piso. El defensor canalla se fue expulsado.