Autos 27/07

domingo, 20 de agosto de 2006
Plaza lo ganó en el primer tiempo
Superó de visitante a Los Tilos 20-13

Atlético del Rosario consiguió un triunfo muy importante al imponerse ayer sobre Los Tilos por 20 a 13 en su visita a La Plata, en un partido correspondiente a la sexta fecha de la zona Campeonato del torneo de la Urba. Así, dejó al local con semblante caído y profundizó su desorientación, aunque la tarea no fue sencilla.

Las razones fundamentales del triunfo plazón se construyeron en la primera etapa. Allí, el equipo de Risler y Gerosa dominó el pleito de la mano de su apertura Sebastián Baetti, quien tuvo una destacada actuación, estuvo certero en los penales y apoyó un try crucial en el primer tiempo, después de una espectacular corrida.

En el complemento, Los Tilos quiso reaccionar pero la última línea de la defensa rosarina se mostró como una verdadera muralla y mantuvo a su rival lejos del ingoal. Y como la defensa de Los Tilos era una invitación al agravio, Plaza aprovechó cada contra para mantener la diferencia que había sacado en la mitad inicial.

Así, los rosarinos terminaron cerrando una victoria trabajada en todo momento. Y si bien están lejos de los puestos que decidirán el certamen, los muchachos del pasaje Gould levantaron su imagen y rendimiento pensando en el Torneo Nacional de Clubes, su próxima meta.

Dalla Fontana intenta conseguir la pelota en un line.

Rugby: Uni ganó el clásico de bario