En el aula 18/03

domingo, 09 de abril de 2006
Minuto a minuto

Primer tiempo
07’: gol de Banfield. El local aprovechó un error defensivo, Datolo la dejó para Sand y la sacó en la línea un hombre de Central, pero tomó el rebote nuevamente Dátolo y abrió la cuenta para el Taladro.

11’: lo tuvo Marco Ruben, pero se fue apenas al lado del palo de Luchetti lo que era el empate de Central.

14’: ahora el que llegó con chances fue Emiliano Vecchio, Central pierde pero juega mejor.

16’: Vecchio entraba sin marcas por el medio pero tropezó y cayó solo.

22’: Luchetti reaccionó muy bien y sacó al córner un gran remate de Vecchio.

27’: Loeschbor rechazó muy corto y la encontró Dátolo, que la paró, se dio vuelta y remató sin problemas, aunque la pelota se le fue muy arriba.

32’: Paletta entró para cabecear un centro pero no pudo conectar bien y desperdició una clarísima oportunidad para Banfield. Central ofrece muchas ventajas en defensa.

38’: Papa tuvo el empate en sus pies, pero el remate se fue por arriba del travesaño. Central es dominador pero no puede terminar bien en los últimos metros.

43’: Ruben trazó la diagonal y, cuando estaba por rematar, cayó derribado por Barraza. Rivarola ejecutó el tiro libre, pero la pelota se fue por muy poco.

44’: Papa sacó muy forzado el centro, pero Ruben llegó igual a meter el cabezazo, aunque no pudo darle dirección.

46’: el árbitro Diego Abal marcó el final de la primera etapa. Banfield derrota por 1-0 a Central.

Segundo tiempo
Ambos equipos salieron a jugar sin cambios el complemento.

03’: Lujambio quiso acomodarla para sacar el remate pero rebotó en Fassi y la pelota le quedó a Dátolo, que casi convierte el segundo.

05’: el debutante Jorge Brown contuvo muy bien un gran cabezazo de Lujambio.

08’: Vitti recibió solo tras la diagonal de Villagra, pero la pelota salió al medio del arco y la encontró Luchetti.

11’: Entró Encina (RC) en reemplazo de Andrés Díaz y, en la primera que tocó, puso un centro perfecto para la entrada de Ruben.

14': Emiliano Papa (RC) dejó la cancha y entró en su lugar Angel Di María.

15’: gol de Banfield. Cabeceó Lujambio y la pelota rebotó en Rivarola. Le quedó para Marcos Galarza, que definió para poner el 2 a 0 a favor de Banfield.

23’: Ruben sacó un tremendo derechazo que contuvo Luchetti. Le quedó a Encina el rebote, pero lo que era el descuento se fue por arriba del travesaño.

28’: tras un choque, los médicos decidieron que Di María (RC) no regrese al campo y entró Ricardo Moreira en su reemplazo.

32’: Vecchió probó desde afuera, Luchetti alcanzó a contener pero la pelota se le metía igual, justo cuando el arquero de Banfield giró y la encontró antes de que cruzara la línea de gol.

38’: Marco Ruben llegó a la quinta amarilla y no podrá enfrentar a Colón en la próxima fecha.

46’: el árbitro marcó el final del partido. Banfield derrotó por 2-0 a Rosario Central en el sur.

Formaciones
Banfield: Lucchetti; Barraza, González, Paletta y Pagés; Romero, Leiva, Santana y Dátolo; Sand y Lujambio. DT: Carlos Leeb.

Central: Brown; Villagra, Loeschbor, Fassi y Rivarola; Díaz, Borzani, Papa y Vecchio; Vitti y Ruben. DT: Leonardo Astrada.