Estilo 18/03
En el aula 18/03

domingo, 26 de marzo de 2006
Central fue de menor a mayor y goleó a Tiro Federal

Rosario.- En un partido que empezó parejo y muy trabado, Rosario Central terminó jugando buen fútbol y derrotó sin atenuantes a Tiro Federal por 3 a 0, con goles de Gabriel Loeschbor, Germán Rivarola y Pablo Vitti, por la undécima fecha del torneo Clausura.

En el primer tiempo, el encuentro fue equilibrado y con llegadas de ambos equipos, aunque el que convirtió fue Central. A los 16’, Eduardo Coudet sacó el centro y Loeschbor se elevó solo en el área tirolense, anticipando a Vivaldo, para marcar el 1-0 en favor del local.

Tiro Federal siguió llegando y con chances de alcanzar el empate, principalmente a través de Aguiar, pero en el complemento aparecieron dos baldazos de agua fría.

A los 3’, Rivarola demostró una vez su habilidad con pelota parada y convirtió un golazo de tiro libre. Cuatro minutos más tarde, Hernán Encina desbordó por izquierda, entregó la pelota para Rivarola y le llegó finalmente a Vitti, quien parece haber regresado a la buena racha. Era 3 a 0 y, entonces sí, Tiro ya no tuvo reacción y casi no inquietó a Hernán Castellano durante toda la segunda etapa.

Por si algo le faltaba al equipo de barrio Ludueña, Gabriel Ruiz devolvió un proyectil a la platea y el árbitro lo expulsó. Pero era igual: Tiro no sabía cómo llegar y a Central sólo le quedaba esperar el final del partido.