En el aula 18/03

domingo, 26 de marzo de 2006
Lanús derrotó a Quilmes y trepa en las posiciones
Los granates se impusieron 2 a 0 a los cerveceros

Un Lanús renovado con el ingreso de varios juveniles le ganó muy bien anoche 2 a 0 a Quilmes, en un partido caliente ya que contó con tres expulsados. Con este triunfo, el granate se metió de lleno en la conversación por los puestos de privilegio del torneo Clausura.

La gran apuesta a los pibes le va dando muy buenos dividendos al equipo comandado por Ramón Cabrero. A punto tal que en esta ocasión y después de un primer tiempo para el rápido olvido, el ingreso de Acosta le dio la cuota de claridad para inclinar el trámite en favor del local.

En el complemento llegó lo mejor. Los dos se soltaron un poco más. Dejaron las pegajosas marcas y apostaron a la ofensiva. Pero Lanús era más. Porque Acosta desacomodó a todo el andamiaje de Quilmes, que a medida que pasaban los minutos se iba quedando sin respuestas.

Y a los 18 minutos llegó la apertura del marcador por intermedio de Aguirre, quien aprovechó un rebote de Ramírez. Hasta el final, todo fue color granate. Y cuando se jugaba el último minuto llegó el segundo grito, esta vez vía Pelettieri.

Finalmente, Lanús se quedó con una merecida victoria que le da mucho más aire en el promedio y lo posicionó en el lote de los primeros puestos.