Señales 25/09
Salud 21/09

sábado, 01 de octubre de 2005
Primera B: Central Córdoba cayó 4 a 1 ante Sportivo Italiano

Central Córdoba perdió 4 a 1 ante Sportivo Italiano, en partido correspondiente a la 9ª fecha del torneo Apertura de la Primera B.

Los goles del equipo visitante fueron marcados por Verdún, en dos ocasiones, Britos y Heredia, mientras que el descuento charrúa fue convertido por Raschetti Sánchez.

El partido se jugó en el estadio Gabino Sosa y Sportivo Italiano debió jugar con camisetas prestadas por el club Rosario Central, luego de que sufriera el robo de sus elementos de utilería.

Después de un primer tiempo bastante parejo, en el que la visita fue práctica y convirtió las dos ocasiones que dispuso (Verdún y Britos), los charrúas se cayeron en el complemento, ya que pese al descuento marcado a los 11 nunca le encontraron la vuelta al partido. Máxime cuando llegó el cuarto gol visitante conseguido por Heredia, a los 17, lo que derrumbó las ilusiones charrúas de volver a la senda de la victoria.

El equipo de Santángelo se fue silbado del estadio de barrio Tablada.