Señales 25/09
Salud 21/09

sábado, 01 de octubre de 2005
López, cuarto en Bahrein en categoría GP2

Los pilotos argentinos José María Pechito López (Dams) y Juan Cruz Alvarez (Campos) terminaron ayer en la cuarta y en la decimoquinta colocación, respectivamente, en la última carrera de la temporada de la categoría GP2 Series.

La competencia, que se disputó en el autódromo de Bahrein, tuvo como brillante ganador al alemán Nico Rosberg (Art), que mostró una gran solvencia a lo largo de toda la competencia. Este triunfo le permitió al piloto germano consagrarse campeón mundial de la especialidad.

López, que integra el Renault Driver Development, terminó ayer a 16s260/1000 de Rosberg, que ganó la carrera, seguido por el venezolano Ernesto Viso (BCN) a 8s375/1000 y el francés Alexander Premat (Art) a 9s353/1000.

Por su parte, el arrecifeño Juan Cruz Alvarez finalizó en el decimoquinto lugar en la clasificación final de la competencia.

El cordobés López, con este resultado, terminó en el noveno lugar en el campeonato con 36 puntos. (Télam)

Automovilismo: El Pato Silva fue el más veloz en TC