Autos 29/06
Día de la bandera 20/06

domingo, 03 de julio de 2005
Central clasificó directo a la Libertadores con un empate para olvidar

Después de 90 minutos para el olvido, Central igualó 1 a 1 con Estudiantes en La Plata y sacó el pasaje para la segunda fase de la Copa Libertadores.

Las situaciones de gol brillaron por su ausencia en el estadio platense de 1 y 57, contabilizándoes uno para cada equipo en el primer tiempo, sin contar los goles, que fueron de penal. Paulo Ferrari abrió el marcador desde los doce pasos para los canallas, a los 33, e igualó Mariano Pavone por la misma vía un minuto después.

Las situaciones de riesgo fueron para Villa, quien remató y contuvo Albil, y Pavone, que pateó débil y atajó Ojeda. Y nada más.

El segundo tiempo fue un canto al aburrimiento, con dos equipos a los que el empate les convenía ya que lo clasificaba directamente a la Copa Libertadores. Entonces ninguno quiso arriesgar y bajaron la cortina mucho antes del final.

Canallas y pincharratas sumaron 61 puntos en la tabla general y dejaron atrás el fantasma de River, que esta jugando ante Huracán de Tres Arroyos y tiene 57 en la sumatoria general.

Paulo Ferrari marcó de penal el único gol canalla en La Plata.