Economía 17/04
Señales 17/04

sábado, 23 de abril de 2005
España: Real Madrid venció a Villarreal y acecha al Barcelona

Madrid.- El Real Madrid se recuperó de una desventaja de un gol y derrotó al Villarreal por 2-1 en el estadio Santiago Bernabéu en un partido de la liga española de fútbol.

Con la victoria, el Real Madrid suma 69 puntos en 33 partidos y está a tres del Barcelona, que mañana visitará al Málaga.

Villarreal, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, se había puesto en ventaja a los 39 minutos con un gol de tiro penal del argentino Juan Román Riquelme. Pero el Madrid logró darlo vuelta con goles del brasileño Ronaldo y de Michel Salgado a los 70' y 74', respectivamente.

Real Madrid sufrió las expulsiones del argentino Walter Samuel (por doble amonestación) a los 72 minutos, y del francés Zinedine Zidane (expulsión directa por agresión) a los 96'. En Villarreal vio la tarjeta roja Quique Alvarez a los 96.

En Villarreal fueron titulares el brasileño Senna, los argentinos Gonzalo Rodríguez, Rodolfo Arruabarrena, Riquelme y Juan Pablo Sorin, y el uruguayo Diego Forlán.

En el otro partido del día, Osasuna le ganó al Atlético de Madrid por 1-0.

El delantero australiano John Aloisi anotó a los 4 minutos. Con la victoria, Osasuna escaló al decimotercer puesto con 40 puntos, mientras que Atlético de Madrid quedó noveno con 47. (Reuters)