Economía 12/09
Señales 12/09

sábado, 18 de septiembre de 2004

PT: Tiro, Central Córdoba y Argentino pierden sus encuentros

Los tres equipos rosarinos del Ascenso acabaron mal los primeros tiempos de sus encuentros: Ferro Carril Oeste supera a Tiro Federal por 1 a 0 en el barrio porteño de Caballito, Central Córdoba pierde en su visita a Estudiantes de Buenos Aires por 2 a 0, y Argentino no puede con Almirante Brown que le gana por 1 a 0 en Rosario.

Tiro Federal pierde por 1 a 0 ante Ferro en un partido que arrancó sin diferencias, aunque después el Verde se puso en ventaja, a los 17', con un gol de cabeza de Compodónico. Los Tigres equilibraron el cotejo, pero no les alcanzó para empatarlo.

Por su parte, Central Córdoba fue superado en todas sus líneas por un Estudiantes de Buenos Aires que aprovechó las pocas situaciones de gol que tuvo. La primera oportunidad la tuvo el Charrúa. A los 9' Conocchiari se lo perdió y le pegó directamente a las manos del arquero, pero dos minutos más tarde, un pelotazo largo encontró a Ginóbli que venía por la derecha y con un tiro cruzado venció a De Lemos. Mal parado en defensa, a los 33', Cardozo aprovechó una falla de Javier López que lo dejó solo frente al arquero y convirtió sin problemas. Sobre el final del primer tiempo, Armani lo tuvo para Córdoba en dos oportunidades, pero no pudo ser.

Finalmente, Argentino protagonizó junto a Almirante Brown un partido muy desprolijo, enredado en el medio campo y con pocas ocasiones de peligro para los arcos. Hasta que, a los 31', Ferreyra encontró una pelota perdida y de bolea puso en ventaja al visitante.